Noramyw  
百合控的写手一只

填坑调查

目前欠的坑:
1 SPN AU
2 史密斯夫妇AU
3 512 AU(撒根X特工锤)
4 吸血鬼根X医生锤
嗯,以防我坑了,来调查一下,先填哪一篇。

背景须知:
1 SPN AU
写到12章,进度是全篇的引子部分,(对,一个引子写了12章还没完),接下来还有大概5个左右的大章节,每一个应该都在12章以上.......萌点在于无穷无尽的回忆杀,哦对,还有RootShaw为对方各种奉献。
2 史密斯夫妇AU 
写到19章,进度在三分之二的样子,大概就是比较快节奏的打人打嘴仗,HE这样。
3 512 AU
写到4章,进度是刚开头,接下来大概还有个十几章吧,主要写一个信仰了错误AI的Root是怎么被Shaw引回正路上的。
4 吸血鬼根X医生锤
写到15章,进度在三分之一的样子,接下来是喜闻乐见的Shaw去救Root,然后两个人解决狼人和吸血鬼纷争的故事,哦对了,还有一个Root过往的解密。

这四篇的大纲都是有的,由于最近比较忙,是真的,忙,但是,又不想把这些坑累积下去了,因为坑已经冷了(微笑中透露着委屈),所以,以下是选项:
1 填史密斯夫妇AU+512AU 
一个月之内应该能弄完 其他两篇丢大纲
2 填SPN AU,可能填史密斯夫妇AU,也可能不填
其他丢大纲,两、三、四个月内大概能弄完
3 填512AU+吸血鬼AU
其他两篇丢大纲(史密斯夫妇其实都不用丢,走向是按电影来的),大概一两个月能弄完

(其实,我,在微博应该累积了近百甚至上百个脑洞了,具体可以看我微博,和lofter名字是一样的Noramyw,其实有很多很想写的,HP(一个两个斯莱特林互相养成的故事),1874(一个Root吃自己醋的故事),黑帮(一个Root养成Shaw或者Shaw养成Root的故事),还有人妻Root出轨Shaw,上个世纪英伦庄园RootShaw青梅青梅,雪夜里水管工锤X J女根,十六岁小根X教师锤,这几篇是开了车没开完的......啊,神啊,赐我八只手吧。)

这样,我,在微博的脑洞中,再挑一篇写,选项是1874,黑帮,HP,人妻,英伦,雪夜,师生。
评论截止,唔,3月26日22:00,也放微博,两边一起统计
爱你们,比心

评论(91)
热度(89)
 
© Noramyw/Powered by LOFTER